sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Travessa cremosa de sardinha

Massa:
250g de pão de forma
8 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho inteiros e descascados
2 folhas de louro
sal a gosto
500g de tomates pelados
2 xícaras (chá) de água (aproximadamente)

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.

Recheio:
6 batatas grandes em rodelas cozidas
4 latas de sardinhas em conservas
5 tomates em rodelas
2 cebolas roxas murchas no azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
queijo parmesão em lascas para gratinar
salsinha picadinha
Montagem:
Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
*Com Amor*

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