sábado, 1 de novembro de 2008



3 unidade(s) de ovo3 xícara(s) (chá) de leite50 gr de fermento biológico fresco1 colher(es) (sopa) de sal2 colher(es) (sopa) de açúcar
União 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Sadia 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigoRecheio
2 unidade(s) de peito de frango desossado
Sadia cozido(s) e desfiado(s)1 lata(s) de ervilha1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)1 lata(s) de molho de tomate1 copo(s) de requeijão
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.

Recheio
Misture bem os ingredientes.

Nenhum comentário: