sábado, 1 de novembro de 2008

Bolo salgado de cenoura


MASSA:
2 cenouras grandes
1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
RECHEIO: 5 salsichas picadas, 1 cebola pequena picada, 1 colher de sopa de salsa picada, ½ pimentão pequeno picado, Misture os ingredientes do recheio e empregue.MODO DE PREPARAR No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes. Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
*Com Amor*

Nenhum comentário: