Esta é uma receita prática, rápida e deliciosa.
Ideal para quem vive na correria, mas não quer deixar de preparar algo especial.
Suja apenas uma panela, além do pirex de preparo.
Ingredientes:
* 1 pacote de talharim/ninho n°2 (o mais fino)
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 lata de molho de tomate pronto
* 150g. de presunto picado em tiras finas
* 150g. de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
* 2 cubos de caldo de galinha (usei qualimax por não ter gordura)
* 1 litro de água
* sal a gosto (eu não usei porque o caldo de galinha já tem sal suficiente)
Ideal para quem vive na correria, mas não quer deixar de preparar algo especial.
Suja apenas uma panela, além do pirex de preparo.
Ingredientes:
* 1 pacote de talharim/ninho n°2 (o mais fino)
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 lata de molho de tomate pronto
* 150g. de presunto picado em tiras finas
* 150g. de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
* 2 cubos de caldo de galinha (usei qualimax por não ter gordura)
* 1 litro de água
* sal a gosto (eu não usei porque o caldo de galinha já tem sal suficiente)
Preparo:
Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver. Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
Sirva a seguir.
# O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.
# Aqui em casa fiz a metade da receita porque somos 3 pessoas.
Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver. Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
Sirva a seguir.
# O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.
# Aqui em casa fiz a metade da receita porque somos 3 pessoas.
*Com Amor*
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