sexta-feira, 28 de novembro de 2008
Coxinha de milho verde
Ingredientes:
½ litro de leite
100g de manteiga
½ lata de milho batido no liquidificador
3 colheres (sopa) de sopa de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, e em seguida deixe-a gelar. Recheie, empane e frite.
Recheio mineiro:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola ralada
1 lata de milho
salsinha a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de bacon picado
Para empanar:
farinha de rosca
ovo
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.
*Com Amor*
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário