segunda-feira, 23 de março de 2009

Bolo de tapioca com doce de leite


Massa:
50g de manteiga derretida
150g de açúcar
6 ovos
50g de coco ralado
200g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
75g de tapioca (já de molho em 100ml de leite coco e 150ml de leite)
Modo de preparo:
Bater as gemas com o açúcar. Juntar a tapioca já inchada apenas misturando (tempo 1 hora). Junte o coco ralado, a farinha, o fermento e a manteiga derretida. Por último junte as claras em neve. Leve ao forno 170ºC.
Calda para molhar o bolo:
300ml de leite de coco
100ml de leite condensado
300ml de leite
Recheio:
doce de leite
Montagem:
Regar a massa com a calda. Intercalar os discos de massa com recheio de doce de leite. Cobrir com doce de leite e decorar com coco ralado.
*Com Amor*

Nenhum comentário: