quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Torradas de Churrascaria



Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 60 g de fermento em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 copo e meio de água
Modo de preparo:
1 - Colocar a massa no forno aquecido a 180 graus e, na mesmahora, aumentar pra 200 graus.
2 - Após 20 minutos, diminuir para 50 graus e deixar por mais 10minutos pra ele ficar bem sequinho e assado.
3 - Esfriar em temperatura ambiente e, depois que tiver bemfrio,embalar e colocar na geladeira.
Sugestões de cobertura para as torradas:
Cobertura de Atum
- 1 lata de atum escorrido
- 1 copo de iogurte natural
- 1 cebola picada- cebolinha picada, sal, pimenta-do-reino e gergelim preto agosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela amasse com um garfo o atum escorrido. Depoisincorpore o iogurte natural, a cebola picada, cebolinha picada,sal, pimenta-do-reino e gergelim preto a gosto. Misture bem atéficar homogêneo.Passe sobre as torradas e sirva a seguir.
Cobertura de Pizza:
- 1 tomate sem sementes picado
- 150 g de queijo mussarela ralado
- orégano a gosto- fio de azeite
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o tomate sem sementes picado e a mussarelaralada. Coloque uma pequena porção sobre as torradas, polvilheorégano a gosto e regue cada torrada com um fio de azeite. Leveao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos apenas paraderreter o queijo.
Cobertura de Sardinha:
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- molho de pimenta e cebola roxa picada a gosto
- 1 pimentão vermelho assado (sem pele e sem sementes) cortadoemcubos
- folhas de coentro para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela e com auxílio de um garfo amasse a lata desardinhacom molho de tomate. Junte o azeite, molho de pimenta e cebolaroxa picada a gosto. Sobre cada torrada coloque 1 cubo depimentão vermelho e sobre ele coloque a pasta de sardinha.Decorecom uma folha de coentro.
*Com Amor*

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