quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Charmoso de pêssego


Ingredientes:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (sem bater)
2 latas de pêssegos em calda
¼ xícara (chá) de rum
50g de nozes picadas
1 vidro de geléia de framboesa coada (400g)
fatias de bolo ou pão-de-ló
½ litro de chantilly

Modo de preparo:
Coloque numa panela o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte o creme de leite fresco, escorra a calda da lata do pêssego. Guarde a calda de uma lata, reserve e misture-a com o rum.Montagem:Em uma travessa ou taça, coloque as fatias de bolo, umedeça-as com a calda, coloque geléia de framboesa, chantilly, pêssegos picados, geléia, chantilly e pêssegos até terminar, por último as nozes picadas. Mantenha bem gelado.Dica: Pode-se misturar 2 colheres (sopa) de suco de limão na geléia de framboesa.
*ComAmor*

Nenhum comentário: