sexta-feira, 25 de julho de 2008

Pastel de forno de Bacalhau com massa folhada

Ingredientes - 2 pacotes de Massa Folhada Arosa 300 g Recheio - 3 colheres (sopa) de azeite - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 2 dentes de alho picado - 250 g de bacalhau - 1 xícara de pimentão picado - 1 folha de louro - 1/2 xícara de azeitonas picadas - 2 ovos cozidos picados - 1/2 xícara de salsa picada - 1 ovo para pincelar Recheio: dourar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o bacalhau, dessalgado e desfiado, a folha de louro e o pimentão picado. Retirar do fogo e misturar os demais ingredientes. Montagem: abrir a massa e cortar em quadrados de 10 cm X 12,5 cm. Umedecer as laterais ligeiramente com água, colocar o recheio no centro e fechar formando um pastel. Gelar por 10 minutos, pincelar com o ovo batido a superfície e assar em forno elétrico ou a gás, pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos. Rendimento: 16 unidades

Nenhum comentário: