quarta-feira, 4 de junho de 2008

Pão de queijo


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos 350 g de queijo-de-minas curado ralado
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média)
2. Unte duas fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo.
3. Coloque o polvilho e sal num recipiente grande.
4. Numa panela, coloque o leite e o óleo. Leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue.
5. Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho. Misture bem com uma colher de pau.
6. Acrescente os ovos e misture novamente.
7. Adicione o queijo ralado e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
8. Faça bolinhas com a massa e disponha sobre as fôrmas, deixando um espaço para não grudarem.
9. Leve ao forno preaquecio e deixe assar por cerca de 50 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas.
*Com Amor*

Nenhum comentário: