sexta-feira, 1 de maio de 2009

Goiabada Cascão


Ingredientes:
25 a 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio
1 kg de açúcar

Modo de Preparo:
Retire as sementes das goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao
meio.
Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem.
Depois passe por uma peneira.Num tacho de cobre grande coloque as
goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o
açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez
em quando para não grudar, até ferver.
Continue mexendo até soltar do fundo do tacho. Pegue uma faca e
tire um pouquinho do doce e bata no braço para verificar o ponto.
Se o doce não grudar no braço está pronto.
Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe
esfriar de um dia para o outro. Depois de frio corte em
tabletes.

*Com Amor*

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