sexta-feira, 30 de maio de 2008

SORVETE DE TAPIOCA

Ingredientes :
 • 250 ml de creme de leite fresco
 • 100 ml de leite de coco
 • 600 ml de leite fervido (morno)
 • 100 g de farinha de tapioca
 • 1 lata de leite condensado
Preparo da Receita:
Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor .
Coloque numa caixinha e leve ao freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
*Com Amor*

Nenhum comentário: