terça-feira, 6 de maio de 2008

Sequilhos de Amido de Milho

Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gr de margarina Qualy
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- quanto baste de amido de milho

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma , e coloque geleia dentro dessa cavidade, etc.
*Com Amor*




Nenhum comentário: