sexta-feira, 30 de maio de 2008

Bolo salgado de frios

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 lingüiça calabresa picadinha e sem pele, frita
100g de presunto picadinho
150g de queijo prato picadinho
¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

*Com Amor*

Nenhum comentário: